Reggio Emilia: 30enne tunisine tenta di scippare una ragazza

Un 30enne di nazionalità tunisina è stato denunciato per tentato furto dopo aver tentato di scippare una ragazza in via Emilia Ospizio, a Reggio Emilia

Reggio Emilia: 30enne tunisine tenta di scippare una ragazza
Un 30enne di nazionalità tunisina è stato denunciato per tentato furto dopo aver tentato di scippare una ragazza in via Emilia Ospizio, a Reggio Emilia.

L’episodio è avvenuto sabato sera, intorno alle 22.30. La vittima, una ragazza di 25 anni, stava attraversando la strada quando è stata raggiunta da un uomo in bicicletta che l’ha afferrata per un braccio e le ha strappato la borsa.

La ragazza è riuscita a trattenere la borsa, impedendo allo scippatore di fuggire. I carabinieri, che passavano in zona, hanno visto la scena e sono intervenuti, bloccando l’uomo.

La ragazza è rimasta ferita nell’episodio, ma non ha riportato gravi conseguenze.

Lo scippatore, un 30enne di nazionalità tunisina, è stato identificato e denunciato per tentato furto. L’uomo era già stato colpito da un ordine di espulsione del questore dell’8 novembre, che non aveva rispettato.

L'informazione è di parte! Ci sono giornali progressisti e giornali conservatori. La stessa notizia ti viene raccontata in modo diverso. Se cerchi un sito che ti spieghi le cose con semplicità, e soprattutto con imparzialità, allora questo è il posto giusto per te. Cerchiamo notizie e fatti social del momento e li rimettiamo in circolo, senza giri di parole e senza influenzarti con le nostre opinioni.

FONTEUFFICIALE.it riassume le notizie pubblicate dalle agenzie di stampa e da altri media autorevoli (come Ansa, Agi, AdnKronos, Corriere della Sera, ecc..), quindi non è direttamente responsabile di inesattezze. Se, però, ritieni che un nostro articolo debba essere modificato o eliminato puoi farne richiesta [ scrivendo qui ].

Per ricevere i nostri aggiornamenti e restare informato ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo ufficiale di Google News.
Potrebbero interessarti anche questi articoli: