Europei 2024: il calendario delle partite in tv e in streaming

La guida su come seguire le partite degli Europei di calcio 2024 che si svolgeranno in Germania dal 14 giugno al 14 luglio

Gli Europei di calcio sono giunti alla sua 17esima edizione. Quest’anno si svolgono in Germania e dureranno un mese, con la finale prevista il 14 luglio 2024 all’Olympiastadion di Berlino. Le partite si giocano in dieci città tedesche, e il torneo vede la partecipazione delle migliori 24 squadre continentali che competono per il titolo di Campione d’Europa, attualmente detenuto dall’Italia, vincitrice dell’edizione precedente contro l’Inghilterra a Wembley.

Chi trasmette Euro 2024

La Rai, official broadcaster dell’evento, trasmetterà 31 delle migliori partite del torneo, comprese tutte quelle della Nazionale italiana. Le partite saranno visibili su Rai1, Rai2, Rai SportHD e RaiPlay, con una copertura radiofonica integrale garantita da Radio Rai. La Rai ha una lunga tradizione di alti ascolti per le partite della Nazionale, con una media di 7,6 milioni di spettatori per le partite di Euro 2020, e una media di 14,5 milioni per le partite dell’Italia. Quest’anno, l’offerta si estenderà anche al digitale, con lo streaming live disponibile su Rai Play.

La Rai metterà a disposizione dei telespettatori giornalisti e talent, oltre a una postazione social da Casa Azzurri, il quartier generale dell’Italia in Germania. Diverse trasmissioni offriranno interviste, immagini esclusive e approfondimenti. Dopo le partite, su Rai 1 andrà in onda “Notti Europee” con interviste e commenti a caldo. L’approfondimento sportivo continuerà nel daytime con “Dribbling Europei” su Rai2 e “Diretta Azzurra” su RaiSportHD.

Sky ha acquistato i diritti per la trasmissione completa di Euro 2024, con 20 partite in esclusiva assoluta. Gli abbonati ai pacchetti Sky Sport e Sky Calcio potranno vedere tutte le partite del torneo, anche tramite l’app Sky Go per lo streaming. Anche gli abbonati a Now, il servizio di streaming di Sky, potranno seguire Euro 2024 con gli stessi canali di Sky e Sky Go.

Calendario delle partite in tv e in streaming

Euro 2024 si svolgerà dal 14 giugno al 14 luglio, catturando l’attenzione di milioni di appassionati di calcio in tutto il mondo. È possibile trovare il calendario completo delle partite, con gli orari e i canali di trasmissione, per non perdere neanche un momento di questo grande evento sportivo.

Sabato 29 giugno – Ottavi di finale 1 e 2
(Ottavo di finale 1) 2^ girone A – 2^ girone B (Berlino, 18:00) DIRETTA ESCLUSIVA SKY

(Ottavo di finale 2) 1^ girone A – 2^ girone C (Dortmund, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Domenica 30 giugno – Ottavi di finale 3 e 4
(Ottavo di finale 3) 1^ girone C – 3^ girone D/E/F (Gelsenkirchen, 18:00) DIRETTA ESCLUSIVA SKY

(Ottavo di finale 4) 1^ girone B – 3^ girone A/D/E/F (Colonia, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Lunedì 1 luglio – Ottavi di finale 5 e 6
(Ottavo di finale 5) 2^ girone D – 2^ girone E (Düsseldorf, 18:00) DIRETTA ESCLUSIVA SKY

(Ottavo di finale 6) 1^ girone F – 3^ girone A/B/C (Francoforte, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Martedì 2 luglio – Ottavi di finale 7 e 8
(Ottavo di finale 7) 1^ girone E – 3^ girone A/B/C/D (Monaco, 18:00) DIRETTA ESCLUSIVA SKY

(Ottavo di finale 8) 1^ girone D – 2^ girone F(Lipsia, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Venerdì 5 luglio – quarti di finale 1 e 2
(Quarto di finale 1) vincente ottavi di finale 2 – vincente ottavi di finale 4 (Stoccarda, 18:00) DIRETTA RAI 2 + SKY

(Quarto di finale 2) vincente ottavi di finale 5 – vincente ottavi di finale 6 (Amburgo, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Sabato 6 luglio – quarti di finale 3 e 4
(Quarto di finale 3) vincente ottavi di finale 3 – vincente ottavi di finale 1 (Düsseldorf, 18:00) DIRETTA RAI 2 + SKY

(Quarto di finale 4) vincente ottavi di finale 7 – vincente ottavi di finale 8 (Berlino, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Martedì 9 luglio – prima semifinale
(Semifinale 1) vincente quarti di finale 1 – vincente quarti di finale 2 (Monaco, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Mercoledì 10 luglio – seconda semifinale
(Semifinale 2) vincente quarti di finale 3 – vincente quarti di finale 4 (Dortmund, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

Domenica 14 luglio – finale
Vincente semifinale 1 – vincente semifinale 2 (Berlino, 21:00) DIRETTA RAI 1 + SKY

L'informazione è di parte! Ci sono giornali progressisti e giornali conservatori. La stessa notizia ti viene raccontata in modo diverso. Se cerchi un sito che ti spieghi le cose con semplicità, e soprattutto con imparzialità, allora questo è il posto giusto per te. Cerchiamo notizie e fatti social del momento e li rimettiamo in circolo, senza giri di parole e senza influenzarti con le nostre opinioni.

FONTEUFFICIALE.it riassume le notizie pubblicate dalle agenzie di stampa e da altri media autorevoli (come Ansa, Agi, AdnKronos, Corriere della Sera, ecc..), quindi non è direttamente responsabile di inesattezze. Se, però, ritieni che un nostro articolo debba essere modificato o eliminato puoi farne richiesta [ scrivendo qui ].

Per ricevere i nostri aggiornamenti e restare informato ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo ufficiale di Google News.