Dal 24 gennaio scatta il via libera dell’Ue alla farina di grilli sgrassata

Notizia dell’ultima ora: Dal 24 gennaio scatta il via libera dell’Ue alla farina di grilli sgrassata


24 GENNARIO 2022FONTEUFFICIALEBREAKING NEWS – La commercializzazione della farina parzialmente sgrassata di Acheta domesticus (grillo domestico) è stata autorizzata dall’Unione Europea e potrà essere commercializzata a partire da oggi. Inoltre, il 26 gennaio entrerà in vigore un regolamento che autorizza la commercializzazione delle larve di Alphitobius diaperinus (verme della farina minore) in diverse forme come congelate, in pasta, essiccate e in polvere.

L'informazione è di parte! Ci sono giornali progressisti e giornali conservatori. La stessa notizia ti viene raccontata in modo diverso. Se cerchi un sito che ti spieghi le cose con semplicità, e soprattutto con imparzialità, allora questo è il posto giusto per te. Cerchiamo notizie e fatti social del momento e li rimettiamo in circolo, senza giri di parole e senza influenzarti con le nostre opinioni.

FONTEUFFICIALE.it riassume le notizie pubblicate dalle agenzie di stampa e da altri media autorevoli (come Ansa, Agi, AdnKronos, Corriere della Sera, ecc..), quindi non è direttamente responsabile di inesattezze. Se, però, ritieni che un nostro articolo debba essere modificato o eliminato puoi farne richiesta [ scrivendo qui ].

Per ricevere i nostri aggiornamenti e restare informato ti invitiamo a seguirci sul nostro profilo ufficiale di Google News.
Potrebbero interessarti anche questi articoli: