New Zealand vince la Coppa America di vela battendo Ineos Britannia nella nona regata con un punteggio di 6-7, 6-3, 6-3

New Zealand ha vinto la Coppa America di vela per la quinta volta nella sua storia e la terza consecutiva, battendo Ineos Britannia nella nona regata con un punteggio di 6-7, 6-3, 6-3. La finale si è svolta al largo di Barcellona e New Zealand ha dominato la serie, chiudendo con un totale di 7 vittorie a 2.

Il timoniere Peter Burling ha guidato la squadra alla vittoria, diventando uno dei pochi velisti a vincere la Coppa America per tre volte. Ineos Britannia, che aveva vinto la Louis Vuitton Cup per arrivare in finale, non è riuscita a contrastare il predominio neozelandese. La competizione ha evidenziato il dominio di New Zealand nel circuito della vela internazionale.